Сонет 1

Печальный вздох уже конечно не изменит,
То, от чего глаза грустны и не ясны,
Красивый почерк, как бы не хотел, но не заменит,
Тебя, моей чарующей весны.

Увы, но так Судьба распорядилась,
Тебя я вижу лишь вникая в письмена,
Но все равно я рад, что так случилось,
И ты, по воле Божьей, мне была дана.

Прожить всю жизнь и не жалеть о прошлом,
И больше не желать чем ты уже имеешь,
Невыносимо все, когда любить не можешь,
И только ждешь, надеешься и веришь.

 Их хрупкие мечты разделены стеной,
Как ясный день не может встретится с луной.


Рецензии