***

С тобой мы прожили долго.
А может, не очень и долго...
С тобою живём мы вечность.
Наверное, целый миг.
А я и не знаю точно,
Что миг, а что бесконечность.
Наверное, любовь -
В пространстве и времени
                сдвиг.


Рецензии