Ты уходи

Уж ветер листьев собирает ожерелье…
Ты уходи, но только чтоб вернуться,
В бокал любви уже налито зелье,
Твоих ресниц сны осени коснутся.

В глазах твоих скользнут туманной дымкой,
Мгновеньем вспыхнут звёзд исканья,
Вниз по щеке сползут слезинкой
Ночи дыряво-чёрные страданья.

Нам воют бури - золотистые метели
И красит сны нам осень желтой краской,
Как два листочка мы с тобой взлетели…
Всё оказалось жёлто-красной сказкой.

Среди снегов нас ждут слова признанья
И к ним нам нужно нежно прикоснуться,
С тобой мы два кристалла мирозданья,
Ты уходи, но только чтоб вернуться…


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно! С уважением Мария.

Мария Слуцкая 5   01.02.2018 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юрий Бивальд   23.02.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.