Разлука - темные пятна

Ваш мир соткан из снов,
Цветной энергетики сплав.
Ваш взгляд глубина веков,
Смесь из лечебных трав.

Ваша дорога ведет куда-то,
Где пряностей ароматны.
Петляет от солнца к закату,
Сочным опытом объята.

Ваш путь явно прекрасен,
Победа близка и приятна,
Но он для меня опасен:
Разлука - темные пятна.

Возвращайтесь скорей,
Побыстрей прилетайте!
Привезите запах морей..
..надышаться мне дайте..

Иль...
Хотяб смс присылайте...


Рецензии