Кровь винограда

Я сегодня пью кровь винограда, а ты по старинке мою.
Я тускнею от этого зелья, ты – светишься не отражаясь.
Чтобы слаще пилось, специально аорту вспорю.
Ты попросишь попроще чего-нибудь, вновь раздеваясь.

Я сегодня пью кровь винограда, ты куришь кальян.
Я зверею от мысли, что все-таки снова влюбляюсь.
Безрезультатно ищу в тебе мелкий изъян.
Я хочу не любить. И поэтому вмиг напиваюсь.

Я сегодня пью кровь винограда, а ты по старинке мою.
Бесконечно влюблен и поэтому я не пьянею.
Я мечтаю о том, что когда-нибудь все же спою:
«Я тебя не люблю, сука!»,- но не любить не умею.

P.S. Но на самом деле…

Ты сегодня пьешь кровь винограда, а я по старинке твою.
Это я накурился как мразь и треплю тебе нервы.
Знаешь, я рад, что охрип и совсем не пою.
Спасибо, что терпишь. Давай, раздевайся, стерва.


Рецензии
честное такое произведение.
улыбнул)

Такая Себе   17.11.2010 20:05     Заявить о нарушении
)))Это радует...
Спасибо

Середа Евгений   17.11.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.