Не взаимно

Ночь нежна...
Вот она
У окна.
Влюблена
Снова не взаимно.

Не уснуть.
Кто-нибудь
Знает путь?
Хоть чуть-чуть,
Хоть на половину.

Грозы-грёзы,
Сопли, слезы
И вопросы.
Не до прозы.
Боже, как обидно!

Всех речей
И ночей.
Горечь дней
Снова ей,
Снова не взаимно.


Рецензии