Мне дороже всего - что опять пишу

Выгоняю из памяти, словно метлой из избы
С мусором жемчуг – сладкие мысли о той,
Что по капризу вечной злодейки – судьбы –
Не станет делить предрассветное небо со мной.

Я хотела бы, веришь, столько тебе рассказать
И узнать о тебе, пусть постепенно, не сразу.
Но ошиблась, теперь не вперёд и не в спять,
Пропустила нужный момент, перепутала фазу.

Что ж, видимо, нужно, чтоб было так.
Хочется верить, что линии судеб мудрее.
Удачи тебе, здоровья, денег, всех благ.
Я буду немного грустить, но ни о чем не жалею.


Уходи, растворись в ночи, ничего не прошу.
Мне меж нами дороже всего, что опять пишу.

И если когда-нибудь смогу разродиться книгой,
Расскажу, как любить не взаимно и быть счастливой.


Рецензии