уедем

давай уедем без дыханья,
и пусть про нас забудет небо,
пускай сожжет бездумно пламя
все то, что послано нам следом.

у нас не будет старых снов
и траекторий тех же самых,
не будет тяжести оков
и безнадежно горькой раны.

ведь я сильнее просто слов,
сильнее сердцем и душой.
я спрячу страхи на засов.
а небу станет хорошо?

твое истерзанное сердце
мне ранит кровью вены край
и пишет взглядом на конверте
"ребенок глупый, не бросай!"


Рецензии