Страшно умерать

        Я уже узнала все, что быть могло.
        Что добро не вечно, что не вечно зло.
        Что за каждым утром снова будет мрак.
        И что каждый гений, вообщем-то, дурак.

          Что нет в мире правды, что нет в мире лжи.
          Что по воле божьей кружатся стрижи.
          А еще я знаю, хоть откуда б знать,
          Умереть не страшно - страшно умерать.
 


Рецензии