Молочная тара

 Мы молоком все вскормлены, ты знаешь.
 И взрослым ты о нем мечтаешь по ночам:
 Вот припадешь губами и растаешь,
 И грудь приснится уж не только малышам!
 Прекрасней тары для продукта не придумать-
 Мягка, округла, аппетитна и всегда
 Доступна, стоит лишь о ней подумать.
 Один лишь минус - там ведь ПУСТО иногда!


Рецензии