опиум

запах опиума в комнате.
накрывает полностью /душу.
только сердце не трогает
потому что в нём слишком трогательно
живёт слово на букву *Л*
я думал, что это предел
что так хорошо не бывает.
и меня разрывает лишь от того,
что я не могу сказать *как?*
не передать. это всё эмоциями.
взять бы всё в кулак. поделить на порции
и отдать ей.
в календаре сделать дни выходными. ВСЕ!
а пока лишь дым опиума смешанный с моими
чувствами.
искусственно созданный запах/
на палочке.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
...за окном тенью по стене взмах
крыльев бабочки.
хочу халат. тапочки.
всё это вместе со мной под плед.
опиум. я. ты. во мне...


Рецензии
понравилось, даже очень

Логинов П   23.09.2009 10:05     Заявить о нарушении
спасибо, господин Логинов П)))

Отражая Реальность   23.09.2009 10:10   Заявить о нарушении