Долгая жизнь

Еще чуть-чуть и время разобьется
Секундной стрелкой на моих часах
И в облаках на миг погаснет солнце
Когда ты больше не придешь назад

Еще секунда и погаснут свечи
И из печи посыпется зала
Ты говорил, что будешь рядом вечно
Но ты исчез, а вечность умерла

Еще минута и придет похмелье
В немом восторге заблестят глаза
И я проснусь в заснеженной постели
И не смогу тебе об этом рассказать

Еще неделя и устанут слезы
Катиться по губам с опущенных ресниц
Как я к тебе бежала по морозу...
Как по утрам меня будило пенье птиц...

Еще три месяца и я уже не вспомню
Своих обид и все тебе прощу
С тобой столкнувшись на пустом перроне
Тебе вослед рукою помашу....

Еще 5 лет и я тебя забуду
Ты станешь прошлым раз и навсегда
Лишь иногда - случайная простуда
Заставит память - ворошить года

Пройдут века и нас с тобой не станет
И наши жизни догорят до тла
Никто на этом свете не узнает
О том, как я всю жизнь тебя ждала


Рецензии