Все наше - здесь...

Екатерина Лешукова

Все наше - здесь...
Леса, луга, поля.
Ты - доброта и честь,
Российская земля.
Ты - чистота берез,
Журчание ручьяИ мириады звезд...
Ты - родина моя!
И я всегда с тобой,
Куда бы ни пошла,
И я вернусь домой-
Не тело, так душа.
Звучишь во мне, как песнь
Простого соловья...
И я - с тобой, я здесь,
Российская земля.


Рецензии