Я не могу сказать тебе прости...

Я не могу сказать тебе «прости».
Ты знаешь, я ни в чем не виновата.
Не надо громких слов, любви не надо.
Возьми меня к себе... И отпусти.

Я не могу грустить по вечерам,
Ведь вечера не созданы для грусти.
В окне напротив шторы ты опустишь.
Я не могу довериться словам.

Я не могу ответить вам в стихах.
Ведь иногда слова звучат нелепо.
И в голосе моем звучанье неба,
И бьется голос птицею в руках.


Рецензии