Бурка

Конь стоит над водопоем,
И поводит ухом чутко.
Мошкарьё страдает строем,
И звенит от злобы жутко.

Люди лезут Бурке в ухо:
Безопаснее, теплее.
Люди, люди - казни слуха;
Гнус в покое обнаглеет.

Микро- фауна и флора
Обживает уха полость.
Плод бессмысленного спора
Открывает невесомость;

Отверзает ткань улитки,
Как ядро нутра вселенной;
Отрывает в сере свитки,
Где начерчено полено.

Пригибает вес бетона
Морду Бурки к водной глади.
В ухе ждут Армагеддона.
Дорожает водка, кстати.

Дорожают, кстати, крылья
На замену рудиментам.
Люди воют от бессилья,
Заливая клей Моментом.

Зависает подпространство
Над зеркальной водобездной:
Негры, саммит, христианство...
Чуть помедленней, любезный.


Рецензии