просто друг

ты друг и все,
мне большего не надо.
люблю его,
быть рядом с кем - награда.

а ты, мой друг,
хороший очень,
но даже "вдруг"
не может быть, я знаю точно!

а если думаешь о большем,
то, друг мой, опоздал.
и не сейчас, не даже позже.
прости, что подала надежду и прощай!!!


Рецензии