Я научилась быть собой

Я научилась быть собой
Без мишуры и без бравады.
И если больно - боль со мной,
Но чаще - счастья водопады.

И вот все приняли меня,
Такой - какая есть.

Ловлю в метро я взгляды с лиц
Без маски густокрашенных ресниц.

Жить в тесности не хочу,
Где нет свободы воплощенья.
Я от неё всегда бегу-
Навстречу многогранности забвенья.

Уходит лишнее...
Что близко сердцу-остаётся.
Моя душа в полёт всё так же рвётся...
И снова я парю над бытом и земным.

Да,  в мире я из хрусталя живу
И этой маленькой Вселенной дорожу..


Рецензии
Солнышко моё!!!!
Ты пишешь!!!!!!!!
А я совсем погрязла в быту, а в нем ни капли поэзии...
Пиши, родная, пиши от нас двоих!!!

Люблю тебя!

Патетюня   08.11.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.