Я тебя очень люблю

Я тебя очень люблю,
Быть лишь с тобою хочу,
Рядом хочу с тобой быть,
Крепче всех в мире любить.

Ночью и при свете дня,
Сильно люблю я тебя.
Пусть же любовь не умрет,
Вечно она пусть живет.

Я прошепчу тебе вновь,
Силой моей есть любовь,
Мне без любви никуда,
Мне без любви жить нельзя.

Души большую мечту,
В сердце твоем я найду
И в жизнь ее воплощу,
Как же тебя я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.