Поплачем дождь поплачем с тобой вместе

Поплачем дождь, поплачем с тобой вместе,
О том поплачем, что нельзя вернуть.
И мне чужой, чужой уже невесте,
Любовь былую в сердце не вернуть.

Поплачем дождь, а помнишь его ждала,
Я так рыдала, так же как и ты,
Слезами горя душу поливала,
Ведь знала, что не сбудутся мечты.

Поплачем дождь и может легче станет,
Предать мечту, мечту свою смогла,
Но только сердце, сердце не обманет,
Что в нем любовь всегда будет жива.

И пусть простит уж тот, кто меня любит,
И пусть он знает, что болит душа,
Пусть эти чувства в сердце не погубит,
Без них, умру ведь просто я.


Рецензии