Ах, почему тебя не забываю?

Ах, почему тебя не забываю?
Ах, почему еще я так люблю?
И почему мечту не отпускаю?
И боль в душе своей, всю боль храню?

И почему ночами плачу также,
Все о тебе, а не о ком другом.
Печаль во мне, печаль живет как раньше
И не могу забыть я обо всем.

Хочу уйти, но сердце не пускает,
Хочу забыть, но память все жива,
Мой разум-друг уж боли не прощает,
Как я стараюсь, мучаюсь, любя.


Рецензии
Помнить будешь всегда, но вспоминать Треже будешь, сердце отпустит на встречу к новой любви!!!

Иван Царицин   07.10.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.