Последняя ночь перед осенью

Последняя ночь перед осенью
Подкралась тихонько дыша,
Укрылась в тревоге душа.
Чего же она так волнуется,

Рассвет еще очень далек,
Собой как всегда не любуется,
Не гасит в ночи огонек.
С приходом поры пожелтевшею,

Увядшей, как день упадет,
К весне может быть ее чистую,
Прохожий случайно найдет.


Рецензии