В окошке силуэт знакомый...

Вчера узрел в окошке милый,
Чуть близорукий серый взгляд.
Волос волнами мне смочила
Сухие губы, что молчат.

Лишь шепчут, и по ним несложно
Тебе принять слова, легки.
Кричать хотелось, осторожно.
Шептал, хотелось мне руки.

Твоей несказанно коснуться
И целовать до синевы
Твои уста. И не проснуться
Когда слов нет, они мертвы,

А только разговор касаний
И жаркий шепот только тел
Ты помнишь время как- часами.
Я никого так не хотел…

В окошке силуэт знакомый ,
В моих глазах горячий снег.
Как выйти мне из этой комы,
Где грусть замедлит вряд ли бег ?


Рецензии