Она хранилась в глубине...

Она хранилась в глубине
                Моей души,
А я искал ее на дне
               Чужих глазниц,
Пожар уже не потушить...
                Я ухожу,
Я понял ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ,
                И я живу.

Горит огнем моя любовь,
                Любовь моя,
И спросят путники о том,
                Откуда я,
А я с луны свалился вновь,
             Разбивши в прах,
Легенды старых дураков,
              И чуждый страх.

Меня ведет огонь любви,
                К моей мечте,
Я улыбнусь тому кто был,
              Со мной во сне,
А значит не было пути,
                А был слепец,
А значит есть куда идти,
                А был конец.
                27.08.09.


Рецензии
Почитал новое ваше - нравится наблюдать ваше развитие и преображение. Рад за вас!!!!!!!!

Удивлённый   27.08.2009 19:39     Заявить о нарушении