Мамочке...

Мамочка, я так скучаю...
Я видел снова яркий сон,
Как с силою за шею обнимаю
И наши души бьются в унисон.

Мамочка, я буду смелым!
Я выдержу, не плачу у окна!
Снег станет почему то серым.
И раствориться без остатка, без следа.

И я тебя так жду, родная!
Чтоб рассказать как по утру
Роса коленки обжигает,
А я ищу тебя и не найду...

Мне с папой хорошо, ты знаешь...
Он мне читает перед сном про лето.
Но без тебя не спится, понимаешь!?
А если сплю, то обнимаю до рассвета...


Рецензии
Какое трогательное стихо... я чуть не расплакалась:)

Оксана Светлакова   31.08.2009 14:47     Заявить о нарушении
ну да ... я тоже всплакнула))

Мария Дрига   02.09.2009 00:27   Заявить о нарушении