Откроет жизнь ещё одну страницу...

"Очей очарованье" октября
Вдруг сменит серая промозглость
Не злитесь за неё на осень,
Вы не правы. Не обижайте зря.

Пусть плачет. Пусть дожди косые,
Как акварель, размоют всю печаль.
Воспоминаний тех листы пустые
Ничуть не жаль, нисколечко не жаль.

Сочувствует мне осень, как подруга.
Нам с нею есть о чем поговорить.
А за дождями скоро будут вьюги,
По-своему, «по-вьюжьи» ворожить.

И снегом занесенные обиды
Не станут о себе напоминать.
Захочется уехать в край любимый,
Захочется о чем-то помечтать…

Откроет жизнь еще одну страницу,
Все перестрою в ней на новый лад.
А стопка фотографий пусть пылится,
Их некому теперь перебирать.

Не знаю, где - найду, где - потеряю,
Но, бури  пережив, я буду ждать,
Что мой кораблик к берегу причалит
И не захочет больше уплывать


Рецензии
Проникновенный стих....мне очень понравился...

Елена Некричеева   19.09.2009 21:11     Заявить о нарушении
Леночка! Благодарю за добрый отзыв. Рада, что понравилось.Заходите.
С самыми добрыми и сердечными пожеланиями,
Ольга.

Малькова Ольга   19.09.2009 21:32   Заявить о нарушении