Голубь - птица адская

Вот в символике зла
Место есть для козла,
А для голубя места там нет.
Чем не вышел, скажи?
Бороды не нажил?
Или сизый не нравится цвет?
Над помойкой кружу,
С воробьем не дружу,
Дедка Ленин - он мой туалет.
Уважаю я мух,
И совсем не потух -
А внутри инфернальный мой свет.


Рецензии