Городу моих снов посвящается

Из душных комнат к свету через стены
Мокрых дождей, из бесконечных сплетен.
Из той столицы, что нас воспитала,
Нас ждёт другое, на Неве осталось.

Уедем вновь, забудем всё, что было.
Пусть говорят, что трус, как будто тиной
Нас затянуло в омут, в то болото боли,
Пообещай, мой друг, уедем ради Бога!

Мне надоело лгать и улыбаться,
А если искренность, то нам уж не подняться.
Тебя затопчут просто так за слово,
Тебя не станет, только тени бродят.

Расправить крылья, взгляд немного строже
Нас ждёт дорога, скрасит серых будней
Немое бремя, лицемерье, слёзы,
Нам будет легче, ведь нас уже двое.

На диске снова голос милый
Поет про осень, де жа вю, уныло
Смеркалось вскоре только вот по встречной
Я обгоняю жизнь свою навечно!

Послушай этот голос снова
Он пропоет, что дальняя дорога
Зовёт и ждёт нас там, на Невском где-то,
Доверься мне, уедем мы с рассветом…


Рецензии
Это не стихи - это самая настоящая песня в стиле рэп:) Серьезно, я её не прочитал, а пропел, даже музыка в голове играет...

Виктор Черников   27.08.2009 09:43     Заявить о нарушении
)))
Очень может быть, я писала тоже с музыкой в голове..)))
Эх,Питер...))))

Анастасия Онежская   27.08.2009 09:57   Заявить о нарушении
Ну опыт песнопения у тебя есть, так что спой с кем-нить в дуэте) Без женского голоса песня не может звучать:)

Виктор Черников   27.08.2009 10:12   Заявить о нарушении