Прикована

Золотой цепочкой к ветке
Ты сидишь прикована.
В листьях - жил зеленых секте
Видишь горечь соков. На-

-Блюдаешь за стоящим
Под березой чудищем.
Дым пыльцы - связь с настоящим,
Табака дым - с будущим.


Рецензии