Знаете, как хочется...

Знаете, как хочется мне-****ату
В мусоропровод тихо кинуть гранату!
Не убьёт она женщин, не поранит детей,
Но покажут мой подъезд по всем каналам новостей!

Знаете как хочется мне-разъебаю
Разбрызгать ЛСД над побережьем Дубая!
От этого ведь тоже никто не помрёт,
Зато всех капитально и надолго пропрёт!

Знаете, как хочется мне-уебану
Сложить из телеграфных столбов икебану,
Осуществив тем самым синтез разных культур
И пополнить длинный список авангардныых скульптур!

Знаете, охота мне-тупому еблану
Набрызгать разных красок по аэроплану-
Чтоб летал по небу бабочкой, была красота,
Ведь как их красят нынче- всё сплошная скукота!

А ещё очень хочется мне-****ашке
Выпустить наружу всех больных из "пятнашки"-
Ведь об этом пел песню Шевчук "Чёрт возьми!
Город наводнился вдруг весёлыми людьми"!


Рецензии
У вас оччень хорошие идеи.ДЕРЗАЙТЕ!!!

Курт Факенштрассе   27.01.2010 04:49     Заявить о нарушении