Любовь в нескольких словах

Ко дню Св. Валентина
     ***
Люблю, живу,
Мечтаю, грежу, вижу,
Беру, даю, дарю,
Ревную, ненавижу!
            ***
Желание, решение,
Любовь, соединение,
Разлука и сомнение,
Надежда, воскрешение!
        ***
Солнечные, счастливые,
Веселые, желанные,
Сладостные, похотливые,
Любимые, долгожданные!
           ***
Течет любовь из уст в уста,
Течет любовь сквозь время,
Сначала кажется, что жизнь легка,
Но опыта потом отягощает бремя!

2005


Рецензии