Девичьи сказки

Возьму палитру я и краски,
И нарисую принца в сказке
На белом вороном коне.
Пусть скачет он быстрей ко мне.
Я нарисую меч, доспехи,
И будут на пути его, помехи.
Добавлю я немного краски.
Я лес рисую, всё, как в сказке.
Пусть где-то ворон пролетит.
Я знаю, принц ко мне спешит.
Везёт мне аленький цветочек,
А может, вышитый платочек.
Я за подарок нежно обниму.
Затем я дорисую ночь, луну.
Добавлю больше красной краски,
Чтоб утонуть в той страсти, ласки.
Потом рисую я рассвет...
Проснусь, а принца уже нет.
Пойму, что всё это мечты,
И лишь с картины смотришь ты.
И снова холст беру и краски...
Не верьте вы, девчёнки, в сказки


Рецензии