Фотоохота - Хобби

                ,, То что не снято сегодня -
                завтра уже не снимешь...,,
                пословица фотографа

                Несокрушимо снег лежал в начале марта,
                и в середине марта, и в конце...
                Я на прогулку собиралась без азарта -
                с кислейшим выраженьем на лице...

                Но фотоаппарат на всякий случай
                я все же захватила - по привычке.

                И вот удача! Не бывает лучше -
                на дереве красуются две птички!
                И объедают ягоды с азартом,
                я  фото сделать успеваю!

                И на душе - легко так и приятно,
                и надоевший снег - не замечаю!

 Фото автора 2009г.


Рецензии
Здорово написала об азарте фотографа!

Улекса фон Лу   08.04.2015 07:26     Заявить о нарушении
сейчас немного скучно без чаек - моих вдохновительниц весенних !

Кленова Ольга Валентиновна   08.04.2015 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.