Блюз без имени

Здравствуйте все, где здесь места
Рядом, для тех, чья жизнь пуста?
Пепел советов, ветер оков:
Лучшая смесь в песне без слов.

Серое море - свинцовая гладь:
Где-то на дне лёг умирать.
Шёпот и крики, мелкая дрожь -
Больше не надо, лучше не трожь.

Больше не надо.

Лучше не трожь. Раны молчат;
Все стрелы в сердце. Бешеный ад
Рвётся за гребнем. Просьба проста:
Дайте присесть, где здесь места?


Рецензии