Наркотик любовь

Непролазные джунгли
В знойном Мумбае –
Ты. Моя Джомолунгма,
Мои Гималаи.

Уколоться. Забыться,
Воспарить в поднебесье.
Моя светская львица,
Мой восторг, песня песней.

Мое место в партере,
Короткое «здрасьте»
На осенней премьере
Оперы страсти.

Мой наркоз, психодрама,
Сердце мира – София,
У подножия храма
Моя ностальгия.

Обколоться.  Забыться
Под рокот прибоя.
Моей милой присниться
В ореоле героя.

Психоделических снов
Небо в алмазах.
Мой наркотик – любовь,
Вершина экстаза.

01 – 02.05.2009


Рецензии