Стихи о Тебе

Эти ясные звёзды, которым не будет названья
Что впитали в себя растворённый в сумерках вечер
Эти звёзды смотрели мне в душу твоими глазами
Из-под тёмных волос укрывающих белые плечи
В каждом слове твоём вопросы сливались с ответом
Ты читала меня словно книгу, сама была тайной
Даже если б поэт никогда и не думал об этом
То стихи о тебе не могли бы возникнуть случайно


Рецензии