ДАЙ МНЕ СИЛУ

Дай мне силу знания вселенной
Дай мне Бог узнать всё до конца
Воплотить все чувства и с желаньем
И идти дорогой истеца
Я хочу идти туда и смело
Я хочу шагать всегда вперёд
И гореть, чтоб имя здесь горело
Говорило всем – за нас вперёд
Пусть я знаю здесь ещё немного
Пусть я буду ведать и уметь
Всё равно взлечу я нынче смело
Чтоб потом достойно умереть
Буду я вести свой долг крестовый
Буду звать с собою в светлый день
Всё равно хорошие вы люди
Вы меня поймёте – мне поверь
Буду я торить всегда дорогу
Буду я идти прямым путём
Всё равно мне раны не залечит
Не залижет душу этот зверь
Зверь, который мощный и могучий
Он бежит могучим бегом тем
И когтями острыми взметая
Открывает в клетке эту дверь
Не страшны ему теперь преграды
Он с природой, с Богом здесь в ладу
Знает зверь, что Бог его поманит
И расскажет истину свою
Нет здесь тайны, нам она известна
И я верю в сказку до конца
Буду я писать и верить в Бога
Так же, как и верит он в меня
Всё родные, я вам всё сказала
И ещё сумею дописать
Ту статью, которая знакома
Поведёт в политику опять
         23.01.2009г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии