Послание Избранного

Глаза не темнеют зеркальными стёклами.
Закрытые жизни распахнуты окнами.
И то, что сокрыто, всё в книгах разгадано.
И маски, и роли для вас предугаданы.

И ночи, и дни, программируя мысленно,
Вы спите, растратив всю жизнь на бессмыслицу.
Плод Древа Познанья гниёт червоточиной.
Я - Избранный, Я - Измененье пророчества.


Рецензии