Покаяние к Матери Сырой Земле

Зелена трава, прости меня,
Что закрыли тебя каменными плитами.
Каменные плиты, простите меня,
Что из скалы родной вас вырубили.
Крепкая скала, прости меня,
Что разнесли тебя по камушкам.
Камни безмолвные, простите меня,
Что не хранил я Землицу-Матушку.


Рецензии