Бьёт родник

Во дворе колодец
Бьёт в глуби родник
Постоянно точит
В недрах той земли
И течёт водица
Холодна, вкусна
Просится испиться
Глотком воды всегда
И водица светла
Холодна, как лёд
Льётся и искрится
Словно сладкий мёд
            23.03.09.
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа


Рецензии