Судьба!

Ноги ласкает волной,
Прошлого смыло следы…
Но неотступно за мной
Ходишь ты тенью беды…

Море вновь лечит меня
От невозможной тоски.
Тень же на крупе коня
Хочет умчаться в пески.

Я, как заезженный конь,
Сбросить тебя не смогу.
И на Вселенский огонь
Рысью во сне лишь бегу.

Душу терзает прибой,
Схлынув, вернётся к ночи.
Тень же и лунной тропой
Бродит, хоть волком кричи…

Кто нам дарует судьбу
С самого первого дня?
Волны уносят мольбу
Эхом ночным от меня…


Рецензии
Спасибо за настроение. С теплом...

Михаил Пчёлка   28.08.2009 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.