По грибы

Два дня я шел по бездорожью
Кормил мошку и комаров.
И отзывался нервной дрожью
Во мне далекий вой волков.

Я не скажу, что было страшно
От неизвестного пути.
Но одному, в тайге опасно
И жутко, как ты не крути.

Конечно, глупо заблудится
И через пару дней пути.
Бог знает, где вдруг очутится
Когда причина вся грибы.

Когда я вышел на дорогу
Я правда чуть не одурел.
Про маму вспомнил и про, Бога.
Заплакал и на попу сел…


Рецензии