Пожелания

Встречаемся с тобою мы два года

И  я любима, ты любим,

Но всё никак мы не поженимся

Так ты себя постановил.


Хочу любить тебя всегда,

Ты этому противишься ,

Уйти хотела от тебя,

Но ты остановил меня.


Ты давал клятвы, обещанья,

И подарил подарки мне,

Но только я ждала признанья,

А лучше, чтоб женился ты на мне.


Рецензии