В эту чудесную ночь

В эту чудесную ночь,
На небе звезда засияла
Это подарок ангелу,
Которого небо прислало

Ангел спустился на землю,
Ему сегодня 15 лет
Имя его Екатерина,
Она умный красивый кадет

Сегодня, твой день рожденья
"Зайченок"-сегодня Твой день
Сегодня можеш делать, что хочеш,
А хочеш скажи "Мне лень"

Я исполню твое любое желанье,
Хоть в огонь хоть в воду зайду
С днем рожденья Тебя поздравляю!
Зайка- Тебя я люблю!!!

Желаю: ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ,
Верных подруг и друзей
Пусть жизнь твоя будет прекрасна!!!
                Любимый твой зайка - Андрей.

                15июля2008


Рецензии