Где потерялась Любовь?

Невозможное отчаянье и слёзы на лице..
И капли крови остаются на свинце.
Разбитое сердце, моя любовь умерла
Почему же меня она с собой не взяла?

Пусть смех на губах остаётся,
Глаза и душа вновь грустят.
Судьба надо мною смеётся
Но люди меня не простят..

Сигареты ослабят всю боль,
Что в сердце моём навсегда.
На ране застывшая соль,
А в глазах опять слеза

Та нежность, что в любви убита,
Не сможет помешать моей судьбе..
Душа осколками мечты разбита.
Когда же я вернусь к тебе?

Ты только там, где света нет
И лучик солнца не пробьется..
Пусть холодом твоим на век согрет,
Все равно душа от тела оторвется...


Рецензии