С вечера до утра

Погасли фонари, Ночь пришла опять
Темень наступила, надо уже спать
Светлый день распался, в сумраке, почти
Вечер уж скончался, уступив ночи
   
И всё замолчало, вновь пришел покой
Бурный день забрал, все шумы с собой
Сладкий добрый сон, пусть к тебе придет
И до рассвета в сказку унесет

А когда проснешся,
На небо посмотри
Ярко улыбнись:)
Бодро день начни!!!


Рецензии