Руки мертвеца

Ноги кто ощупал - сразу не понять.
То ли ветер дунул, то ли лёг в кровать
Труп холодный, что ли; ох, не вериться,
Что тебя ласкали руки мертвеца.

Повернёшься на бок, мысли - о борьбе,
Удивишься очень; вздрогнешь - на бедре...
В голове горячей всё завертится...
Это мои руки, руки мертвеца.


Рецензии