Эта жаркая южная ночь

Эта жаркая южная ночь
Мне тебя до утра подарила
Повседневные хлопоты - прочь
Черноока девица любила

Обретали мы крылья с тобой
Унослились мы в звёздное небо
Любовались под страстной луной
Не забудем мы знойное лето

Ночь за ночью летят как во сне
Мы с тобою рассудок теряли
И сердца как в любовном огне
Час от часу сильнее пылали

Две недели подходят к концу
Час разлуки всё ближе и ближе
Предстоит путь домой молодцу
Молодая жена ждёт в Париже


Рецензии