Акробаты, эквилибристы...

Акробаты, эквилибристы,
Кающаяся Магдалина.
Устойчивость —– это призрак.
Ни у кого из живущих её не было
И может все, что творим —–
Это лишь поиск устойчивости
Бесплодный и бесполезный,
И идем мы по проволоке в поднебесье,
Стараясь той неустойчивостью —
Компенсировать эту?


Рецензии