Поздравление учителю труда

Трудовик с сигарой в Вольве
Везет охапку досок на урок
Он знаток великий в гольфе
На животе весит жирок

Как детишки надоели
А училки больше всех
Они с мужем не доели
Горький тверденький орех

Бьет рубанком по киянке
Бьет указкой по рукам
И училке грубиянке
Бьет рукою по порткам
2009-08-27


Рецензии