По встречной в...

ПО ВСТРЕЧНОЙ В…

Километры пути, пути на восток,
Километры лугов и разбитых дорог,
И ты мчишься по встречной, притопив педаль газа,
И не страшно тебе – ты на грани экстаза…

И ты спросишь себя: «Что случилось с тобой?
Ты же жил по-другому, ты же был не такой!»
Но ты не ищешь ответ, ты жмёшь «газ» до упора,
Знаешь только одно – всё закончится скоро…

И ты мчишься вперед – конечная «АД»,
Рай был прежде… тогда… много суток назад…
Влево руль повернув, ты уходишь в кювет,
Губы шепчут: «Прощай!»… выключается свет…

29.05.2008


Рецензии
Утро вечера мудренее, Анатолий!
Мудрые слова.

Вяч Ретунский   24.10.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.